公司愿景

加乐生医股份有限公司是一家拥有全球先进3D细胞培养支架研发、生产专利技术并提供一站式体外精准医疗服务解决方案,专注于精准化医疗的科学技术公司。从目前全球及中国大陆的医疗市场发展和技术资源的角度考虑,台湾公司将把未来发展重点放在中国大陆。

 

2011完成独家专利技术转移,建立生产线及细胞培养实验室

2012推出3D细胞培养支架 Cellusponge

2013Cellusponge表面改良定制化服务

2014可降解植物性3D细胞培养支架开发成功

2015体外肝毒理测试、原代细胞培养、癌细胞系与肿瘤3维模型建立及药筛试验

2016进军精准医疗 建立体外药筛平台、结直肠癌、肝癌、乙肝体外药测模型,并与医院签订开发计划

 

主要商品/服务项目

肿瘤筛查用药指导及监测一站式服务项目

加乐生医公司拥有先进的三维细胞培养系统,为体外细胞培养的领域,带来革命性的改变。近年来,被广泛应用在临床前药物筛选、新药研发与肿瘤模型的建立等领域。公司自2016年积极投入OncoTreat®;平台的开发,建立病人来源的肿瘤类器官培养,用以化疗药物的药物敏感试验,提供临床用药指导参考数据。此平台与PDX(动物药敏平台)相较,将大幅缩短检测周期,由平均5个月缩短到14-21工作日,同时高通量的检测,为患者节约检测成本,减轻患者经济和精神负担。

 

2016年更引进PrimoCatcher®;平台,结合正、负向筛选的优点,提供高准确的循环肿瘤细胞定量计数服务,达到早期筛查、手术评估与长期追踪的效果。此平台技术,经长庚医院临床实证,与病人术后发展呈现正相关,并发表于国际期刊。结合OncoTreat®;PrimoCatcher®;平台,我们建立的实验室推出肿瘤筛查用药指导及监测一站式服务,服务对象函括亚健康族群及治疗前的早其发现、治疗中的疗效评估与治疗后的愈后判断与定期追纵。

 

药物筛选与毒理测试CRO服务
全新的3D体外药筛平台技术,提供小分子化合物药物筛选及毒理试验。
TOP